草莓那个胖次

沉迷狼队,无法自拔
主食batfamily,各种杂粮也吃

御堂先生,御堂先生,啊啊啊啊啊啊,撕心裂肺

再一次陷入恋爱之中

御堂先生在这里,什么其他的都是浮云。

仔细思考了一下,发现我喜欢的是被tj过的御堂先生,喜欢的就是他那种沦落到这种情况下却还是能鼓起勇气爬起来,并且去追求爱的那种坚强与不屈

09/07

半夜醒来,满脑子都是御堂先生。

回想到游戏剧情中,克哉选择放手后过了一年,被对方监禁过的御堂先生却主动来想克哉示爱,当年第一次玩就疑惑过为什么御堂先生为什么会主动示爱,为什么能突然变成he路线,这困惑伴随着我多年,至今仍然感觉无法理解。

今天半夜醒来的时候,突然就觉得,御堂先生他是个非常非常勇敢的人,要么是得了斯德哥尔摩综合症,要么他就是个非常勇敢的人。

不然这个人怎么能够接受当年发生的这么可怕的事情转而对凌虐过自己的人表达爱意呢?

我一直都觉得游戏中这部分处理得太过生硬,至今为止感觉将这段剧情过渡得最好的就是薇笑太太的拉锯了,过渡合理,情感细腻,值得多次阅读。

顺带一提,哪怕一直被喷不喜欢就别看,有本事bb有本事你来写 之类的,但我依旧还是觉得《思念体》这篇ooc特别严重,就算被喷我也还是要说。

从鬼畜至鬼畜R,鬼畜A,进入的第一条支线就是御堂线,御堂先生这个角色从第一次出场开始就无比吸引我,哪怕游戏里总有些让我感到无语和尴尬的逻辑问题,但御堂先生这个角色的魅力毫无疑问地展现了出来。

初出场时高傲到让人蠢蠢欲动想要按下
他的头颅让他跪在自己身下哭泣,随着克哉步步紧逼,被打个措手不及的御堂先生最后陷入了被监禁的局面,直到这个阶段我都一直是处于兴奋的,然而正如克哉君调教过程中那般,看着他始终没有屈服时,我也慢慢地开始觉得焦虑,甚至一度在思考,自己到底在做什么,使用道具时的心情从最开始的兴奋到之后的抗拒,颇有种心塞的感觉,但到这时候我也依旧只是在走路线而已,按照最正常的乙女游戏套路来选,然后恰好就是he路线,之后放手,御堂先生主动表白。

我很难解释当时的心情,曾经我是因为那大段大段的r18剧情而兴奋不已,那么多年后再重新玩,重心就已经全盘地移到了感情上来,大概就是走肾变成了走心。

而鬼畜r的剧情中,看到御堂先生我简直想要哭,他太棒了,又温柔又成熟,年长者的魅力呜呜呜,为了收集全cg的我在违背自身意愿的情况下选了很多该死的选项,然而御堂先生居然居然居然还是这么温柔,问的居然是我出了什么事,呜呜呜,哪怕鬼畜值爆了的be结局是克哉当着他面上了别的男人,而御堂居然只是走了,在克哉被捅了的时候还打电话过来,呜呜呜,这个男人怎么这么棒,最最重要的是he线,这个天使是谁,他这么这么好,摘眼镜戴眼镜办公室play的剧情又温柔又美好,呜呜,去死啊,佐伯克哉,你去死(嫉妒使我面目全非

鬼畜a的剧情可是说是超棒的啊,无论是哪个选项我都很喜欢,无论哪个剧情我都超爱的,第一次玩鬼畜a距离上一次玩鬼畜r隔了差不多三四年,点开时颇有种:麻麻,我又恋爱了 的感觉,御堂塞高。

咳,我知道自己深陷御堂滤镜之中无可自拔,滤镜大概有十米厚,并且摘不下来了。

顺带一提,个人当年最喜欢的无疑是克御线;之后是克本;其次是太一线,如果有克太就好了,我真的挺喜欢太一的说,但是又不喜欢受克;后面是秋纪,其实我对主动送上门的没什么兴趣(……);排最后就是课长(连名字都想不起来了),我对这种类型真的完全没兴趣啊(叹气),完全是靠着要打出全cg才会去攻略他的。

半夜语死早,逻辑混乱中,但重点是,御堂先生赛高!我爱他!!!


9/16

说起来,从玩过鬼畜眼镜后,我完全没办法再直视橄榄油,从那天之后再也没碰过橄榄相关的食物。

评论(28)

热度(25)