草莓那个胖次

沉迷狼队,无法自拔
主食batfamily,各种杂粮也吃

【狼队】金门大桥挂不住你的狼

欺负狼叔小分队(1/1),短小一发完

 

 

1.

Logan知道将Scott追到手是一件艰巨的事情,难度仅次于EC复婚,但等他将人追到手后发现,他们能够安稳腻歪在一起的难度几乎可以和教授长出头发一样艰难。

 

2.

“Logan......”

小队长躺着他的床上,衣裳半褪,带着喘气喊着他的名字,多么好的气氛啊,小小金刚狼都已经蓄势待发了,下一秒,他的目光一黑,然后就不受控制地飘了起来,急速得往外飞去,

“操你的万磁王——!!!”

 

3.

“轮到你了,老朋友。”

Erik放下棋子,却看到Charles的目光放到了窗外,他顺着对方的视线看过去,Logan和Scott两个人在外面散步,LOGAN那双原本搭在SCOTT肩膀上的那双狗爪子有种越搭越下,都快要碰到SCOTT屁股去了。

万磁王一看,顿时怒得眼眶欲裂,伸手就想将某条金刚狼挂到大桥上看海,然而还没等他动手,Logan就一路往前,跳进了喷泉池里。

他回头,便见到笑得一脸温和的Charles,以及他刚刚从太阳穴上放下来的手指。

 

 

4.

“为什么你总是要针对LOGAN呢?”

“......呵。”

“如果logan有什么做的不好的,我会教训他的。”

小队长的言下之意就是:我的人还轮不到你碰。

再一次来找自家老朋友下棋,却被小队长拦下来谈心的万磁王再一次感到心塞:嫁出去的儿子,泼出去的水。

 

 

5.

“嗷!我什么都没做啊!操你的——!!!”

这是闲来无事走在路上突然上天的特别无辜的金刚狼。

“砰!”

这是再一次被人形钢铁撞上的更无辜的金门大桥。

“瞅啥瞅,挂的就是你。”

这是被SCOTT警告后感觉特别不爽的万磁王。

 

 

End

 

评论(4)

热度(160)