草莓那个胖次

沉迷狼队,无法自拔
主食batfamily,各种杂粮也吃

最近在开一个新坑,内容是600pro点梗的,逆转未来狼追队




大纲大概就是:


逆转未来的狼叔执着地认为队琴必须要在一起,虽然他在撮合过程中不断感到心塞和酸涩一一Logan一直认为这是因为Jean。


但显然,这条时间线中,Jean却没有和Scott相恋,Logan的第无数次撮合却也只引来了Scott的暴怒。


直到某次Logan终于被忍无可忍的小队射飞出去时,学院中某个孩子拉住了他,问他是不是和Scott吵架了,在Logan否认后,告知了Logan之前一直在追求Scott,并且就在几天前Scott答应了他的告白。

这让Logan震惊得掉色了。


这时,Charles和Jean也相继来找他谈话,Charles简单地告诉了Logan这个时间线他所做过的事情,并询问Logan是否要将记忆还给他,但Logan拒绝了,并表示自己需要好好想想。


Logan想要和Scott谈谈,两个人却意外地滚上了床,在Logan和他道歉后,Scott抿着嘴离开了这个房间。

之后jean拦住了他,然后开始就Logan喜欢的人到底是她还是Scott而展开了谈话。


在恍然大悟后,Logan开始追求Scott。


几番挫折后,他们在一起了。







目前全文还处于老狼在努力撮合队琴的过程中,然后脑补到小队前两天才答应了老狼的告白,回头对方就想着撮合他和别人的剧情,脑补着小队那种又委屈又暴躁的心情,“我刚刚答应你的告白,回头你就准备让我和其他女人在一起,你这个拔吊无情的男人!”之类的,然而小队的骄傲又让他做不成撒泼怒骂这种事情,所以他就一直在隐忍着自己的情绪。后来他们滚到一张床后,然后又被Logan伤了一次心……嗷嗷嗷,快被脑补的内容萌出血


我就是喜欢这种又狗血又爽酸的虐剧情嗷嗷嗷!!!自己写文的好处就是能够按自己喜欢的剧情来啃自己的粮!


现在激动到在床上打滚,等我冷静下来后再继续写





评论(3)

热度(15)