草莓那个胖次

沉迷狼队,无法自拔
主食batfamily,各种杂粮也吃

【全家桶】魔法使桶万人迷(1)



配对:不知道

分级:NC-17

简介:【全家桶】

警告:NP、OOC,洁癖慎入

注释:万字车(3317)

大部分时间我都是坚定的1V1党。

但偶尔,我是说,偶尔,就特别想写NP文。

就是之前说的那篇brujay+jaydick+jaytim+乱炖的那个。

至于Damian?不存在的。

他在我心里永远都是一个十岁的形象。

三年起步懂的(^ __ ^)

还有TAG,之前考虑过很久到底要用哪个

TAG,最后还是决定用全家桶,毕竟顺口orz



………………………………………………加ヽ(*。>Д<)o゜……载ヽ(*。>Д<)o゜……………………中ヽ(*。>Д<)o゜……………………………………………





事情到底怎么变成这样的?

Jason在又一次将口里的喘息压下,不由陷入了沉思之中。

那就是一场普通的夜巡一一最普通的那种一一即使被一个不知名的女巫用魔法打中也是一样。

Jason一如既往得将人打倒一一嘿,在哥谭罪犯圈子里,可没有哪个人会来讲究绅士风度的一一然后扔到警局门口。

而那魔法,在他确认过自己身体没有任何反常后,Jason就将这件事情抛于脑后了。

一一直到夜翼出现。

“litter wing……?”

那或许就是之后发生的这一连串事情的开始吧。

Dick一如既往地穿着自己那套带着蓝色v纹的紧身制服在夜空中晃荡着,唯一的不同也就只是他今天没有待着自己的布鲁德海文,反而是在哥谭之后一一当然,这也没怎么好奇怪的。

Jason准备和往常一样无视他,或者是“送”两发无害的子弹过去,和他吵上几句然后离开,但这次Dick今天的态度太过奇怪了一一他可从来不会在夜巡时喊出这种有暴露真实身份风险的称呼的,也不至于身手退化到没抓住绳索以至于差点从高楼间坠落下去的程度。

“你在干什么!?”

Jason觉得自己的心脏都要从嘴里蹦出来了,他紧紧地抓着Dick的手,然后把人拉了上来,只是语气却不由地因为后怕而染上了惊惧的色彩。

“唔……”

Jason可从未听过Dick 用这种语调和他说过话呢,粘稠的,湿润的,充满情欲的

语调。

“你怎么了?魔法?毒藤女的花粉? ”

Jason随口说了个可能性比较大的猜测,然后用更大的力气拉着几乎要将整个人都都缠死在他身上的Dick。

“……Fuck me!”

他说着,然后一口咬住了Jason的嘴唇。

“Fuck you!"

谁不想操夜翼的翘屁股呢?

反正Jason 想。


SY:http://www.mtslash.net/thread-254915-1-1.html

WB:https://m.weibo.cn/status/4235921064688953


评论(12)

热度(66)