草莓那个胖次

沉迷狼队,无法自拔
主食batfamily,各种杂粮也吃

【狼队】霸道海盗和他的战利品,AU文(修文)

配对:海盗头子狼x贵族少爷队
分级:NC-17
警告:强x剧情,有队琴情节
注释:修文,
修改了感情变化转折过分生硬的bug;
完善了暴风雨情节;
添加了部分海贼狼与小少爷队被俘虏期间的故事;
删减了Logan不能对Scott产生感情的bug,更换了Scott被扔下船的原因。






“嗯……”
Scott的视线从模糊逐渐变得清晰起来,他的脑袋疼得厉害,却第一时间发现自己双手被捆在了身后。
“我这是在哪?”
他自言自语地问道,空无一人的房间里回荡着他闷闷的声音,Scott又试着挣脱开束缚住自己双手的绳子,却无奈的发现那是个死结。
他想要弄清楚到底发生了什么,但之前戴着的那副特制眼镜已经碎了一只,挂耳的那一边松松垮垮地,几乎是摇摇欲坠了一一遗传的眼疾使得他有些惧光,而这黑暗的一角在这种情况下反倒是难得的好事。
“到底发生了什么?”
Scott在心里想着,他靠着身体悄悄地摩挲着地面,忍着后脑勺传来的疼痛开始回想着之前发生的事。

“这是一场三天两夜的旅行,大海将带给我们美好的时光,海鸥会与我们同行……”
能言善道的船长在用于举办宴会的大厅里面对着来到他船上旅行的贵客们介绍着这段旅程,不时说些什么逗得不少客人发出轻巧的笑声。
Scott从人群之中走了出来,Jean挽着他的臂弯一同往少人的甲板上走去。暗沉的天空连月亮逗隐藏在云雾之后,窸窸窣窣的几颗星星便是点缀了这夜空的全部,但这艘盛满了贵族商人的大船依然将这篇地方都照亮了。
他们一同站在甲板上,今天的海依旧很平静,Jean靠在围栏上看着他,红色的长发随风飘扬着,精致的脸庞被那透过来的灯光染上温暖的色彩。
Scott站在她身边,也没说话,他们一同注视着这片大海,却自有一种温情在两人之间荡开。
“Jean……”
“什么?”
Jean侧着脸看着Scott,抬起手轻轻撩过自己肩头那微弯的红发。
“我们回去就结婚吧。”
这句Scott原本花了很多时间来策划思考的话在这个夜晚突然就脱口而出了,Jean的眼底泛着他所熟悉的笑意,然后他听到了对方轻轻地说了句,
“好。”
他们认识很多年了,自小便是以未婚夫妇的身份相处着,到这时,这段话的出现反而像是水到渠成般自然。
Scott这么想着,却依旧没能克制住心底的喜悦,他贴了过去,Jean笑着看他,然后闭上了眼睛。
他们交换了一个长长的吻。
这对沉迷在自己的小世界里的爱侣额头相贴着看着对方,全然没能及时注意到船的另一边已经乱成一锅粥了。
“啊!!!”
长长的一声尖叫揭开了这一场代表着血腥和掠夺场景的序幕。
他们被这声音惊醒,Scott抬头遥遥望去,此时的船上有不少地方都开始燃起烈火了,惊慌失措的贵族们四处逃窜着,伴随着他们的悲鸣声,蓄势待发的海盗们冲上来,大笑着持着刀柄,就像一群闯进肥羊堆里的狼般轻松且肆意地,一面倒地屠杀着这艘船上所有的活人。
“Jean,躲起来!快!”
Scott咬紧了牙关护住了Jean,一路将人往最安全的地方送去。
“答应我,你一定要回来!Scott,答应我!”
Jean紧紧地握住了Scott的手,她的身上还穿着能让整个贵族圈的女性都为之嫉妒的,但在此时却毫无疑问变成了巨大累赘的华丽裙摆。Jean无疑是个理智的女性,她不会愚蠢地在这危机关头里和话那些剧里的男女主般说什么“一起走”的话,但她仍然忍不住紧紧地握着Scott的手,就像这样就能得到一个绝对的保证一样。
“我会的。”
Scott紧紧地抱住了她,然后看着Jean往安全的地方逃开,他握住了那柄一直挂在腰间以装饰用居多却绝对是一把锋利的宝剑,对着船上最慌乱地地方冲了进去。
“BOOM!!!”
炮击的声音带着水波击中到船上,原本就已经很混乱的地方就显得越发惨烈了。
Scott冷着脸将又一个海盗击倒踹下了深海里面,但源源不断的海盗仍然往船上冲来,混杂在贵妇人的尖叫声中,那令人恶心的“杀光烧过抢光哈哈哈哈哈哈哈哈” 这种话传了过来。
“……”
Scott没有说话,Summers是在战争之中发家的家族,他们世世代代都以武力作为威慑世人的武器,哪怕传到这一代时整个家族都只剩下他和他的哥哥Alex,Scott也从未放弃过武技训练。
所以当他冲了上来时,这个一马当先的贵族少爷顿时变成了整个场景的焦点,他以一人之力短暂地扭转了整个局面,原本训练有素的士兵们在他的带领下终于渐渐找回状态,他竟然真的让这原本该是一面倒的屠杀过程得到了回转。
“做得不错。”
那个一直站在船头观望着的男人终于动了,他走了过来,一身整齐的海盗装,随着他的动作那些海盗们停了下来恭敬地为他让步。
这突然静下来的船上只剩下他的脚步声和火苗烧过木板的“噼啪”声,整艘船的人都定了下来,Scott这边的船员们站在原处握着刀柄,却生硬着不敢在此时动弹一步。
“你叫什么?”
“……什么?”
这突然的一句话让Scott的表情空白了一秒,然后他又握紧了刀柄,凝视着对方,然后得到了一个让他控制不住想要愤怒的答案,
“我很看好你,来我的船吧。”
“你们杀了这么多人……!”
Scott几乎无法再说下去了,他几乎整个脑子都要被愤怒点燃了,却只换了对方一个轻蔑的笑,
“那又怎么样。”
Scott冲了上去,他的眼睛里带着火光,将眼睛底下那本那该是是一片温柔的蓝搅成了怒涛。
他们的剑撞在一起,锋利的刀刃在夜空中划过几丝亮光,“噌”地一声破开空气,Scott是从小学着标准的武技长大的,而那位与他交战的海盗却是完完全全地野路子出生,一时半会地居然看不出是谁占了上风。
随着他们战在一起,他们身后的其他船员也像惊醒了一般重新交战起来。
“DONG!”
而在Scott全身心投入与与对面那个无法看清极限的男人战斗时,一个拿着木棒的黑皮男人悄悄走了过来,他举起棍子,在海盗头子都没来得反应之前就对着Scott的脑袋狠狠地敲了上去,闷闷的声音荡开,他抬起头看着自己的船长,睁大了眼睛一副想要讨赏的表情,却转眼间看到一道白光,继而陷入了黑暗之中,而他从脖子上掉落的脑袋上甚至还带着一条挑得极高的笑弧。
“……船长?”
“回去了。”
“什么……人我们都还没杀完……”
“那就快点处理掉。”
“是。”
一个海盗跑了过来,他结结巴巴地看着自己的船长,眼角瞄过那还滴着血的利刃,忍不住打了个哆嗦。
然后他对着周围的同伴大喊了一声,那些海盗们的动作便也就因为他们老大身上传来的戾气而加快起来。
之前那个传令的海盗抖着手举起刀对准了之前杀了他们不少兄弟的Scott,却惊讶地被叫停了,
“等一下,”
海盗头子扫了Scott一眼,然后对着那海盗说,
“把他带回我们船上,连同那些珠宝一起。”
“遵命,船长!”
“把剩下的东西东西都烧了……”

他想起来了。
Scott的身体抖了一下,然后他听见门锁的声音被扭开,门被推开时带来的光总算让Scott看清这房间的装饰就像个空荡荡的储物室,唯一的物品也只有一个大大的木酒桶,而之前那个身材高大的男人走了进来,他脱下了之前穿着的海盗风衣和帽子,全身就剩一件白衬衫和黑裤子,看起来相当健壮,态度却还是与他初见时一模一样的轻慢,
“终于醒了?”
“你他妈的到底是什么人!?”
从小教养极佳的贵族少爷忍不住对着他说了句粗口,对方却只是走进来,居高临下地看着还半躺在舱板上的Scott。
“我?你可以叫我Logan,我是这艘船的船长。”
他露出了一丝古怪的笑,
“而你,是我的战利品。”
“……你想怎么样?”
Scott深吸了一口气,然后努力让自己站起来,和Logan对视。
“我想怎么样?”
Logan还是带着那古怪的笑容,Scott脑袋里的警告开关却顿时尖叫起来,他觉得自己身上的寒毛都要炸开了,却是倔着性子怎么都不肯移开眼睛。
“跪下来求我,说不定我就放了你。”
“开什么玩笑,我才不会对你这种混蛋下跪!”
“注意你的言论,小子。”
Logan揪住了Scott的衣领,却被对方对着脸吐了口口水,
“操你的。”
“……我看你是在玩火。”

后面你们懂的一一



随缘:


http://www.mtslash.net/forum.php?mod=viewthread&tid=246489&page=1&extra=#pid4498958

评论(8)

热度(73)