草莓那个胖次

沉迷狼队,无法自拔
主食batfamily,各种杂粮也吃

【狼队】操刀干架,PWP

配对:  狼队

分级:  NC/17

简介:  于是他们干♂了个爽

备注:  写到后面我自己都疲软了(……),总之祝各位中秋快乐(囍囍囍)




这只是一场打架。


这本该只是一场打架。


Scott想着,却忍不住喘了口气,激烈运动之后的肾上激素让他的心跳加速,加速,直至失控,以至于Logan那张平日只会让他觉得拳头发痒的脸在他眼前放大时感到目眩神晕。


“Logan……”


他感觉到男人的膝盖在他的双腿之间顶了一下,最敏感的部位被触碰到,Scott原本想要发出的声音因此被哽了回去,Logan的嘴在他面前张合着,但Scott满脑子杂乱喧嚣的嗡鸣声让他听不清Logan的话。


这一切到底是怎么变成这样的呢?


x战警的小队长和金刚狼向来不对头,但实际上他们又没有别人想象的那么不对头,尤其是当jean和他分手后却也没有选择Logan时,这两个原本为情敌关系的男人渐渐也没了那么多剑拔弩张的情况了,只是那三天一小架,五天一大架的惯例倒还是保留了下来。


所以当Logan一脸不耐烦地站在教室外等着他下课时,Scott都懒得去问他的来意,回过头一一和学生们告别后拿着教程就跟着Logan往危境室走去,而那些学生们都习以为常地看着向来稳重的Scott老师和Logan老师一路吵吵闹闹地离开。


Scott不战斗时向来是穿便服的,西装革履的样子总比不得无论什么时候都穿着套休闲装的Logan动作来得轻巧,但他们都是身经百战的战士,过往的经验足以弥补这个。


之后便是一场他们都习以为常的肉搏战。


Scott已经习惯了Logan非人的体力,哪怕他们都会默认不去使用变种能力,但Logan身体自带的恢复能力从某种程度上而言堪称作弊,如果在最开始没办法制服Logan,那么到后面就会变成一场漫长到该死的持久战,而Logan总能靠着他的体力纠缠到最后。


如同这次一样。


体型健硕的男人伏在他身上粗喘着气,长久的搏斗让他们两人都流了一身汗,豆大的汗水从Logan脸上滴下来,打到Scott有些歪掉的眼镜上面,然后被那镜片光滑的曲面弹开到他的脸颊上,掺着Scott自己的汗水向他的颈窝滑下。


Scott看到Logan撑起身体看着他,他们的眼神紧紧对视着,目光交缠在一起,Logan打量他的眼神如同一个狩猎中的猛兽打量自己的猎物,他带着试探与跃跃欲试的情绪再次俯下身来,然后嘴唇相叠,然而他身下的男人却从来不是无措的食草动物,这是一个与他势均力敌的猎人。


铁锈的气息在他们的口腔之中弥漫开来,此刻谁都分不清这是属于谁的血。



随缘居:  http://www.mtslash.net/thread-267864-1-1.html



end







评论(10)

热度(72)