草莓那个胖次

沉迷狼队,无法自拔
主食batfamily,各种杂粮也吃

【狼队】日记


简介:
“操射我吧。”
Scott突然对着Logan说道。


本来是篇PWP的,但是突然不想写了。









“操射我吧。”

Logan从未想过有遭一日能从Scott嘴里听到这句话,所以当Scott穿着那身x战警的制服一本正经地坐在Logan床头时,Logan还以为自己耳朵出了什么问题呢。
“……什么!?”
“操射我。”
Scott又重复了一遍,他从床上站起来,一步步地走向Logan,脸上渐渐染上了一种让Logan觉得心里发毛的感觉。
“你是谁?”
如果不是因为Logan对于Scott的一举一动几乎到了了若指掌的程度,他或许都要跳起来了。
但人可以是那个人,脑子却有可能被操控了。
Logan相信在x学院内没有人能绕过x教授来操纵他们的战斗小队长,但……万一呢?
所以当他越来越靠近时,Logan双手的利爪从他指缝伸了出来,凝着脸戒备地问。
“我就是Scott·Summers啊,你还想我是谁?”
Scott反问了回来,他和Logan的距离已经近到他们无论是谁抬个头或者低个头就可以吻在一起的距离了,但他们谁没有动。
Logan的钢爪子停在Scott的脖子上,却怎么都没办法在继续下去,这个向来坚信着进攻就是最好的防御的男人在Scott的步步紧逼中不知不觉间与对方调换了位置,继而被Scott轻轻的一推就坐到在床上了。
他隔着那层墨红色的镜片却认出了那属于Scott的眼神。所以Logan只能望着对方,等待着Scott突如其来的行为,心脏狂跳着,却连那锋利无比的架在Scott脖子上的利爪都像是个软弱无力的玩具一样。
Scott单只膝盖跪在了Logan的双腿之间,然后向上顶了顶,嘴角勾着一抹看不清说不明的笑,恰到好处地在Logan双腿之间那散发着热源的地方蹭了蹭,
“你不想要了吗?”
“咕。”
Logan听到自己喉咙里在发出一声吞咽的声音,然后一盆冷水突然扑头盖脑地从Logan脑袋上洒了下来,他感觉顿时就在Scott面前矮了不止一寸,因为Scott用那种总会让Logan想要狠狠操他一顿的压低的声音在Logan耳边说,
“你的日记真的……很有趣啊……”
“……”
是的,操他妈的,Logan就是有写日记的习惯!
谁他妈地规定过一个五大三粗、看起来只会嗷嗷嗷杀杀杀的家伙不能写日记的!
对于一个失忆是家常便饭的人来说,日记是一种好东西好吗!而且日记不就是将自己想写的东西写出来的东西吗?至于会变成一本写满了“对Scott的性幻想大全”那完全就是个意外……而且他又没说过要给别人看的!
然而Logan对上Scott那张明显带着兴师问罪意味的冷笑时,默默地将自己的嘴巴闭上了。
“不说点什么吗?嗯?Logan。”
“……你不是都知道了吗。”
Logan顿时恶从胆中生,一把将那个还攀着他肩膀往他耳朵里吹气的Scott压倒在床上,在对方近乎愕然的表情中低头吻住了那张总是显得有些浅白的唇。
“唔……Logan,你……唔……”
Scott想要说出来的话到最后都被对方的吻全然地吞了下去。
“某年某月某日,靠,瘦子穿着那身制服简直辣到爆了,他难道就没注意到其他人都在盯着他的屁股看吗!气死了气死了气死了!我要操死他!”
“某年某月某日,Scott总是那么害羞,总有一天,我会让Scott主动地骑到我身上来,自己动……”
“够了,别念了!!!”
Scott涨红了脸,看着突然爬起来翻出那本日记对着Scott念的Logan,恨不得立马就摘下眼镜将人给射飞。
Logan看着他,顿了顿,却还是继续往后翻着,
“……Scott总是不懂得保护自己,真想把他狠狠地操一顿,操到他下不来床。
“……虽然Scott压抑着自己的声音时也很棒,但我还是很想听到他大声的声音。
“……我想问Scott我让他爽吗,但我怕问了之后他会将我射飞,毕竟他就是这么害羞……”
Scott扔了个枕头过去,恨不得找个洞将自己埋进去,他过来时为了兴师问罪的,却反倒因为这个他看到时就已经决定面红耳赤的日记经由Logan本人读出来时就觉得更羞耻。
“……我想操哭他,然后对他说,我爱他。”

评论(12)

热度(234)