草莓那个胖次

沉迷狼队,无法自拔
主食batfamily,各种杂粮也吃

啊啊啊啊!!!CLEX大法好!!!

无聊去看了一下漫画,内容是dc超人刊292卷和416卷,画风相当早了,但老夫的少女心都blingbling地冒出来了啊喂!!!

292卷的内容大概就是莱总还不是莱总的时候,那是一个有头发的莱总,他和clark也就是超人是好基友好丽友(x),超人的原句是:“卢瑟一直都是个随性的天才一一几乎算是个艺术家……”,卢瑟做出了氪石的解药,“……小超人就再也不用害怕了……”(以上原句),然后着火了,超人赶来用冷冻呼吸灭了火,却也将卢瑟的头发弄没了,卢瑟同时被赶出家门,就此和超人决裂……

我去去去,这么典型的因爱生恨啊喂!!!

416卷里,莱总是爱因斯坦的脑残粉,他逃狱很多次就为了站在爱因斯坦曾经走过的经历过的路上,但因为他是个“一生都将是公众之敌”的男人,所以他从未奢望过能光明正大地去看爱因斯坦的纪念雕像,而超人在他身后,一步步地推测出莱总的目的,然后在爱因斯坦诞辰那天带莱总去看了(此处应有尖叫!!!)

本来我就站clex了,现在回去看看以前的官刊,简直了!!!官方果然是官方,爸爸果然是爸爸,跪断膝盖也不为过啊!!!

评论(9)

热度(37)