草莓那个胖次

沉迷狼队,无法自拔
主食batfamily,各种杂粮也吃

【虫铁】圣诞礼物

配对:虫铁

分级:NC-17

简介:“我就是你的圣诞礼物,以后一直都是”

             4000字,车。

注释:  

 

看到这个梗:https://weibo.com/2439731184/FAqfEl7nD?type=comment

就是小虫的小小虫上绑了那种礼品包装用的红色丝带(圣诞配色也OK),系了个蝴蝶结,然后妮妮亲手慢慢解开,主动骑♂上♂去。(小虫成年前提)

太污了。疯狂捂脸。

 

又及,本文和原文画风完全不同,建议分开来看。

警告:ooc,身体虫铁,精神铁虫,铁前后都不洁提示(主要是我站铁虫,所以下意识就会将虫写得比较软,我铁是主导者……)

“我就是你的圣诞礼物,以后一直都是。”

当Peter说完这句话后他才反应过来自己说了什么,他的脸顿时像炸开的西红柿般涨红起来,刚成年没多久的大男孩抱着自己恋人送的礼物下意识地捂住了自己发烫的脸颊,而Tony在安静了好几秒后突然握着拳头咳了一声,没忍住笑了出来。

小蜘蛛红着脸看着眼前的男人,结结巴巴地呼喊着他的爱人的名字,

“Mr.S……Stark,我不是,不是那个意思……我……”

“叫我的名字。”

“Tony……”

“好孩子,”

Tony奖励般地吻了吻他的脸,然后像命令般说,

“将手伸出来。”

“什么?”

Peter有些迷茫地看着他,却还是听话地将双手伸了出来,不知道什么时候拿着红色缎带球的男人笑了,然后灵巧地绑成了漂亮的蝴蝶结。

“My Honey Gift。”

接下来你懂的:                                                            http://www.mtslash.net/thread-244323-1-1.html

评论(2)

热度(59)